Salade aux légumes crus avec une sauce yaourt persillée

17 septembre 2018
Emanuela
posté dans : Non classé

Bonjour à vous tous,

J’espère que vous allez bien en cette journée de septembre!

Pour aujourd’hui, j’ai décidé de vous proposer un plat simple et rapide, c’est-à-dire une salade aux légumes crus. Une salade légère fait toujours plaisir à notre estomac et à notre ventre. On le régale avec plein de nutriments, d’antioxydants, des vitamines et minéraux! Je vous conseille de choisir des légumes qui viennent d’une agriculture biologique. Inutile de dire que ça change tout au niveau du goût! Personnellement je fais mon marché au The Barn Biomarkt mais je suis sûre que vous avez des bons magasins bio près de chez vous ou que vous avez un joli marché avec des bons produits au coin de la rue!

Donc pas de chichis aujourd’hui. Juste un salade aux légumes crus et un œuf pour renforcer en protéines.

Cependant, je sais que vous aimez les sauces! Alors j’ajoute aussi une bonne sauce au yaourt et persil pour donner une touche onctueuse et pour relever la saveur des légumes.

Et si vous aimez les salades aux légumes, vous pouvez toujours essayer ma salade printanière! J’ai eu des feed-back de certains lecteurs qui ont adoré! 😉

Mais revenons à notre salade aux légumes crus avec une sauce yaourt persillée!

Ingrédients

Pour la salade (je ne vais pas préciser les quantités, car cela va dépendre de vos goûts) :

  • Salade
  • Carotte
  • Radis
  • Olives vertes
  • Neuf

Pour la sauce:

  • Yaourt
  • Persil
  • Moutarde
  • Miel
  • Sel
  • Huile

Préparation

Pour la salade, laver et couper tous les légumes et les distribuer joliment sur l’assiette. Cuire l’œuf à plat ou mollet selon les préférences!

Pour la sauce, mettre tous les ingrédients dans le bol d’un mixer plongeur et bien mixer jusqu’à ce qu’à obtenir une crème. Réajuster selon les goûts !

À bientôt, au prochain article !

Emanuela Garau,
psychologue et nutrithérapeute
et son équipe passionnée.