Loading...

Le Blog d’Emanuela

Le blog à manger
Home / Le Blog d’Emanuela
Pesto de fanes de radis
emanuelagarau | 20 avril

Vous achetez et mangez les radis ? Si vous ne le faites pas, je vous conseille de commencer au plus tôt

Read More
Homemade granola
emanuelagarau | 13 avril

Pour le petit déjeuner, au goûter ou en dessert, j’adore manger du yaourt avec du granola ! C’est  croustillant, c’est plein

Read More
Cantucci épeautre et amandes
emanuelagarau | 6 avril

Les Cantucci sont des biscuits typiques d’Italie normalement préparés avec des amandes. Il y a plusieurs variantes, aux noisettes, pistaches,

Read More
Burger de betterave et haricots rouges
emanuelagarau | 30 mars

La betterave est un aliment très intéressant au niveau nutritionnel et elle peut être utilisée d’une multitude de manières : crue,

Read More
Pancakes au potiron
emanuelagarau | 26 mars

C’est dimanche! On a un peu plus de temps pour se faire plaisir et cuisiner des plats qu’on aime et

Read More
Salade printanière
emanuelagarau | 23 mars

Les beaux jours arrivent et avec eux l’envie de manger plus léger et frais! 🙂 Je vous propose donc une

Read More
Frites de polenta aux saveurs d’Orient
emanuelagarau | 16 mars

Ça faisait longtemps que je rêvais de faire des frites de polenta. Je les voyais un peu partout mais je

Read More
Omelette d’épinards et fromage de chèvre 
emanuelagarau | 9 mars

Les épinards constituent un des aliments et végétaux les plus appréciés et mangés, même chez les enfants! Voyons quelques bénéfices: Sources

Read More
Poivron farci à la salade de sarrasin, carotte, champignons
emanuelagarau | 7 mars

Vous connaissez le sarrasin? Souvent considéré comme un céréale, le sarrasin est un pseudo-céréale parfait pour ceux qui présentent une intolérance

Read More
Velouté de navet et cresson à la coriandre
emanuelagarau | 28 février

La Belgique nous donne un temps un peu maussade dernièrement: ciel gris, froid, vent et pluie. Et les prévisions pour

Read More